空间、邮箱续费注意事项

1、邮箱续费注意事项?
2、空间、邮箱暂停后续费,需多久才能恢复?
3、空间、邮箱过期多久会关闭
4、网站过期后可不可以取回网站资料

1、邮箱续费注意事项?

在2006年10月1日前购买我司邮局系统的用户,续费时请注意:
·如果现在续费旧邮局同样可以正常使用;
·如果续费时,改为购买新网站的空间(空间内含prime邮局),而不续用原邮局,那么原邮局将到期暂停。您需要把原邮局的邮件用outlook 或Foxmail备份到自己的电脑,重新在prime邮局创建用户。



2、空间、邮箱暂停后续费,需要多长时间才能恢复?


分如下两种情况:
①域名没有过期,空间或邮箱暂停后续费,付款后立即开通;
②域名过期的,还必须同时续费域名,付款续费后,需等域名解析生效才能正常使用,域名中心承诺12-24小时稳定生效。


3、空间、邮箱过期多久会关闭


所有在我司注册的业务,过期当天的零时零点,后台系统将自动关闭或停止解析,网站或邮箱将无法使用。


4、网站过期后可不可以取回网站资料


在我司的空间或邮箱过期超过30天,资料将会完全删除,所以网站过期30天前,可以取回资料。
办理方法:客户需支付¥100元手续费,我司将开启网站FTP账号,在2天内由客户自行下载网站资料。因此决定不再续费网站或邮箱的客户,请在到期前下载所需资料。